感謝各位同學日前撥冗前參加國際友誼大使幹部面試,各位在面試時的表現皆非常好經過討論後,最後入選國際友誼大使實習幹部的名單如下

 

O茹

O惟

O萱

O民

O倫

O欣

O婷

O晴

O昕

O蓉

O汝

O伶

O亭

O君

 

恭喜以上14位同學

 

  未入選的同學別氣餒,謝謝你們來參與我們的面試,你的主動使自己跨出了第一步,希望在往後的時間更充實自己,未來IFB依舊歡迎你加入我們的行列!

 

 錄取的14位同學,目前你們為實習幹部,尚未成為正式IFB幹部群,至學期結束前我們會安排活動與交待工作給你們,並透過活動企劃的過程中,觀察你們活動的參與度與能力。希望你們在這段期間都能展現出最好的一面,成為正式IFB幹部群的一員!

 

 在這邊提醒一下,成為實習幹部的各位,請檢查信箱是否有收到錄取通知,並於指定時間內回覆信件!若沒有收到請來信告知我們oiaifb@gmail.com

 

 

                                                                          靜宜大學國際友誼大使幹部群

創作者介紹
創作者 puifb 的頭像
puifb

靜宜大學國際友誼大使部落格

puifb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()