公告版位

目前日期文章:201802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作者:國際友誼大使 - 龔玳郁 2018224

 

天暖氣清的早晨,IFB集合換生們,一同去九族文化村遊玩,大家帶著興奮、緊張的心情踏上旅途。

路上,主持人宣導各個注意事項,與交換生們玩遊戲、唱歌,最後介紹九族文化村的遊樂設施以及特有的原住民文化和日月潭不可錯過的美食、飲品,在歡樂的氣氛中,抵達了九族文化村。

1.jpg

2.jpg

 

puifb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

作者:國際友誼大使 - 張羽涵 2018221

 

在正式開學前,讓交換生們能夠更快熟悉靜宜的生活,IFB為交換生舉辦了一場說明會。

首先,是熟悉靜宜的校園環境、各系系所、餐廳、體育館等等,使交換生在新環境裡能更快適應。

 

 

熟悉校園後,就是認識校園外周邊環境校園活動以及教學方式等等,認識各系老師和IFB成員們,在新學期中,交換生們能夠放心的努力完成在台灣的學業。

puifb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

作者:國際友誼大使 - 彭子柔 2018220

 

今日一大清早IFB的幹部們便抵達桃園機場,準備接待今年春季來自各國的交換生拉!

 

隨著交換生們陸陸續續到指定的集合地點,IFB的幹部們也熱情的歡迎他們,並幫助他們簽到、換錢以及辦電話卡。

  

puifb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()