公告版位

目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

靜宜友誼報

作者: 國際友誼大使 - 文書詹于萱  - 2016年01月11日

   不知不覺又到了學期末,有別於前幾日的陰冷,Farewell當天的天氣稍稍的回溫了。午後,配合這次中國風主題而正裝打扮的交換生們陸續地出現在集合地,等候一起前往這次Farewell Dinner的會場—大莊園。

中.bmp 

   在大家就座後,活動如火如荼的開始進行,從主持人開場到IFB的部門介紹,然後由國際長正式為此次的歡送會拉開序幕。

puifb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

各位實習幹部,您好:


  首先,感謝各位實習幹部這段時間以來對Farewell Dinner的熱情參與,才能讓活動圓滿落幕。在準備活動的這段期間,各個幹部也透過各位的參與程度、開會態度、團舞練習、影片製作來了解每位實習幹部,在經過審慎的開會討論後,我們依據各位的表現及個性,決定錄取以下幾位實習幹部:


詹O萱

puifb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()