公告版位

目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

同學你好:

 

感謝您日前撥冗前來參加本社團國際友誼大使學伴複試,您的優秀表現讓交換生們印象深刻,我們也感受到您的熱忱,特以此通知您錄取,這是最終錄取名單,希望您在將來能夠繼續保持這樣的熱忱,給予從世界各地來到台灣的交換生們協助及關心。


正取名單如下:

 

英文組複試學伴名單

puifb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

靜宜友誼報

 

作者: 國際友誼大使 - 文書李政達 - 2014年6月3日
    籌備已久的FarewellDinner,終於在萬眾矚目下,於2014/5/29當天如期舉行,連續幾天的好天氣,也帶給了大家好心情。約莫下午五點,看著交換生與學伴們陸陸續續的盛裝打扮出現,邊話家常邊候著車,這股歡送會的愁緒也被沖淡了不少,等到大家陸陸續續的上車後,遊覽車群便浩浩蕩蕩地朝目的地出發,也替今晚的盛宴拉開序幕。

544747_278071358950544_1578503389_n         

 

puifb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()